II MTB-XC CIUDAD DE MOYA
En la tarde del sábado 18 de Julio se celebro el II MTB-XC Ciudad de Moya, organizado por el C.C. Bicimolino, el ayuntamiento de Moya, así como otros colaboradores.
Este se desarrollo en el barrio de Trujillo, con la presencia de alrededor de 50 bikers, entre todas la categorías.
El circuito de unos 5 Km, fue muy idóneo para el público asistente ya que gran parte del recorrido se desarrollo en una parcela y mediante una buena señalización se realizo un circuito muy ratonero en el que el público, sin necesidad de moverse, podía ver casi la totalidad de este, así como las zonas mas espectaculares.
En materia deportiva el Club Arubike se vio bien representado en el podio. En la categoría Junior Daniel Brito se alzo con el segundo puesto, por otro lado en la categoría Elite hubo dominio absoluto del club dado que los corredores David Jiménez, Javier Brito y Nazario Brito se alzaron con el 2º,3º y 4º puesto respectivamente.
En la categoría Master 40 la victoria fue para Carlos Baez seguido por Jesus Manuel ( Pipo ) .
En Master 30 la cuarta posición fue para el corredor Alberto Déniz así como la novena posición para Germán Rodríguez.