I MTB-XC ARINAGA
El pasado sábado 15 de agosto se celebro el primer MTB XC de Arinaga (Aguimes). Esta prueba fue puntuable para la Copa de Gran Canaria, por lo que se dieron cita en ella alrededor de unos 70 corredores, los cuales debían recorrer un circuito de unos 8,5 Km. donde se entrelazaban zonas técnicas, zonas arenosas, y subidas cortas pero exigentes. A su vez, debido al fuerte viento de la zona hacía más exigente dicha prueba.

Dicho evento fue organizado por el C.C. Aguibike y la concejalía de deportes del M. I. Ayuntamiento de Aguimes.

En materia de resultados el C.C. Arubike obtuvo en la categoría reina ( Elite ) un dominio de la 4º hasta el 7º puesto por los corrdores; David Jimenez, David Mateos, Nazario Brito y Javier Brito respectivamente.

En la categoría Junior el corredor Daniel Brito obtuvo una meritoria 3ª posición. Por otro lado en la categoría Master 30 Alberto Deniz obtuvo una 5ª posición y Jose Manuel Gonzalez la 16ª posición.
Finalmente en la categoría Master 40 el integrante del Club Jesus Manuel Aguilera ( Pipo) se alzo con el segundo puesto, el cual felicitamos asi como al corredor Carlos Baez por su 4ª posición.