3º PUREBA COPA FEDERACION CANARIA MTB-XC, CELEBRADO EN TEGUESTE(TENERIFE)

Esta prueba celebrada el pasado 10 de Mayo en el municipio de Tegueste, exactamente en el Bike Park y ha contado con la participación de corredores de todas las islas, dado el carácter de puntuación en la copa federación.
Dicho evento a sido organizado por Bicicletas Gil, al cual felicitamos por su organización.

Referente al apartado deportivo ,La categoría reina fue del dominio absoluto del corredor James Ouchterlony ( Ciclocentro ) el cual se alzo con la victoria con un tiempo de 1 hora y 26 minutos y con un margen de 5 minutos sobre Adriano Cordobes ( Loro Parque ) y doblando al tercer finalista, Edgar Carballo ( Vadebicis ). Destacar la actuación por parte del corredor Oliver Medina ( Bike Bike Natural ) el cual obtenía la cuarta posición.

En la categoría Master 30 la victoria fue para Francisco Jose Perez ( Bicitel ), y con un meritorio doblete los corredores del Adrenaline-Cannondale, Yeray Marrero, con la segunda posición y Valentin Navarro .

El trazado se caracterizaba por una gran intensidad dado que no había ningún llano donde poder beber o recuperarse. Tan pronto terminaba la insufrible subida, comenzaba la bajada de un gran nivel técnico, que transcurría por pistas utilizadas para la practica de la modalidad de DH.

Por ultimo adjuntamos la clasificación general por categorías publicada en la pagina : http://www.ficgc.es/?q=node/176#attachments